Youtube Down, Netizen Berkicau

  • Bagikan
Ilustrasi/Pixabay

INDONESIAUPDATE.ID РNetizen Indonesia melalui platform media sosial Twitter mengeluh mengenai situs video berbagi Youtube yang tiba-tiba down. Tanda pagar Youtube down pun menggema pada media sosial itu.

Hingga pukul 10.35 WIB, pembahasan soal Youtube down sudah mencapai lebih dari 28 ribu cuitan dan menjadi salah satu trending di Twitter.

Akun Ratuona salah satunya yang mengeluhkan hal itu. Ia salah mengira kala Youtubenya mendadak tak bisa diakses, padahal sebelumnya sempat menduga ada kesalahan pada jaringan internet.

Oh baru liat trending, ternyata emang lagi #YouTubeDOWN. aisshhh kirain WiFi anjr wkwk, udh gua omelin dari tadi gedek sendiri wkwkwkw,” katanya dalam cuitan.

Berbagai akun lain juga menyampaikan hal senada.

Kendati begitu nampaknya masalah pada Youtube tidak berlangsung serentak. Sejumlah pengguna mengaku tidak merasakan masalah sehingga aktivitas streaming video berjalan lancar.

Dilansir CNNIndonesia.com tidak mengalami kendala saat menutar video pada Youtube.

Eh aku enggak kok, barusan abis streaming juga,” kata pemilik akun Ana dalam cuitannya. (cnnindonesia)

Berita Terkait  Tren Kasus Covid-19 Naik, Menag Keluarkan Surat Edaran Kegiatan di Rumah Ibadah
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *